大城东,总价50万起买三房?新天之外,泉州主城区再现超值笋盘,即将上市!

发布时间:2019-10-31 09:39:40

来源:泉州楼盘网

分类:楼盘导购

437次浏览


超值笋盘

“均价8904元/㎡,躺赚50万+”

万组认筹,彻夜排队抢房

泉州认筹量最高纪录

近期新天城市广场的“狂欢”

可以说是泉州最爆的话题

▷新天·城市广场认筹现场照片

泉州买房,为何如此之难?笋盘,泉州只有新天城市广场一个吗?这或许是泉州购房人最大的感慨!

其实并不然,除了关注度极高的新天城市广场、碧桂园天玺湾两个超值笋盘外

泉州主城区-大城东另一笋盘——三房总价50万起,南益·清源春晓,三期新品,即将上市!





南益清源春晓实景图

两开热销,再现南益红

南益清源春晓——一期开盘即售罄,二期开盘再创佳绩,可以说热销,已成为一种习惯;南益地产,精耕泉州27载,每一次热销都是对南益品质的见证,“好品质,选南益”这句购房金句早已根植泉州人的心中。

▷南益清源春晓开盘现场图

泉州主城区,大城东洛江

南益清源春晓位于泉州主城区,大城东洛江板块,作为泉州东门户,是泉州城市重点发展核心区,区域规划万虹路、324国道、刺桐路北拓(规划)便捷交通路网,海峡体育中心、中骏世界城、城东万达广场、第一医院城东分院等醇熟配套,泉州外国语学校洛江校区、泉州第十一中学塘西校区(规划)等名校,区域价值大有可为!

▷南益清源春晓区位、项目效果图

约69㎡三房,全能百变户型

南益清源春晓精研优化,打造69㎡百变户型,全框架设计,方正格局,根据需求,随心所欲打造贵族单身公寓,甜蜜夫妻两房,幸福温馨三房等户型,宜租宜自住;建面约89㎡宽敞三房,建面约118/120㎡舒适四房,建面约135/141㎡敞阔五房,塑造“全能户型”,三期约67-141㎡二至五房新品上市!

▲建面约69㎡两房

▲建面约89㎡三房

▲建面约118㎡/120㎡四房

▲建面约135㎡/141㎡五房

-89㎡样板房装修实景图-





-135㎡/141㎡样板房装修实景图-

首付5万起,住南益三房

总价50万起,首付低至5万,买三房!——南益清源春晓,泉州主城区大城东超值限价盘,泉州外国语中学旁(洛江校区),低总价、低首付、可投资、可自住,轻松置业无压力,三期开盘在即,火热登记中!

参考价格:参考起价7888元/㎡

楼盘地址:万虹路(泉州外国语学校斜对面)

楼盘电话:400-819-6375 转 881

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 



本宣传资料为邀约邀请,不作为邀约或承诺;本文中的所有面积均指建筑面积;相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留对宣传资料修改的权利,本文发送日期 2019年10月,敬请留意最新资料;本资料对项目或产品的介绍,对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。


责任编辑:qzloupan_l

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯
}