起价7字头·买大城东南益好房|南益清源春晓二期6#、8#、9#认筹最后一天!

发布时间:2019-09-24 16:48:10

来源:泉州楼盘网

分类:楼盘导购

313次浏览


起价7字头

买大城东南益好房

南益清源春晓

二期6#、8#、9#共计412套正式批售

约89-141㎡三至五房

认筹最后一天

▲南益·清源春晓项目效果图

▲建面约89㎡--装修示意图

 ▲建面约118㎡/120㎡--装修示意图 

 ▲建面约135㎡/141㎡--装修示意图

南益清源春晓小区

6#、8#、9#号楼认筹公示

认筹活动

认筹时间

2019年9月22日-9月24日

上午9:00-12:00

下午13:00-18:00

(认筹时间共计3日)

认筹地点

南益清源春晓营销体验中心(泉州市洛江区万虹路东段,泉州外国语学校斜对面)

认筹项目及套数

南益清源春晓小区6#、8#、9#号楼,共计412套住宅

认筹规则

1. 认筹不接受夜间排队,9:00前到场的认筹人排队无效,替排无效。

2. 9:00前到场的认筹人不分先后,一律平等,现场凭身份证、结婚证、户口簿原件,随机抽取号码(随机抽取号票,含正副联,正联客户自留,副联放进摇号箱),根据号码摇中顺序参加认筹活动。

3. 9:00(含9:00)以后到场的认筹人,凭身份证、结婚证、户口簿原件到自动取号机领取号码单,按照号码单上的号码顺序(由小到大)按序申请参加认筹活动,顺序排在9:00前到场的认筹人之后。

  认筹条件与资料提交

(一)符合国家和省、市关于住房限购等房地产市场调控政策以及商品住房销售管理规定,均有资格申请认筹;已成功通过公证摇号选房购买2019年3月开盘以来的泉州市中心市区住宅项目的认筹人,不得参与本项目此次的摇号认筹申请。

(二)认筹人采取如实申报承诺方式向开发企业报名认筹,不实者将依据签订的《认筹单》约定条款处理。符合购房条件的购房意向人,以家庭(夫妻双方及未成年子女为一个家庭)为单位申请认筹,参与摇号。每个家庭只能1个认筹名额。

(三)认筹活动中,非本市户籍家庭应提供购房意向人及家庭成员的身份证、户籍、婚姻证明,以及1年以上的居住证、社保、个人所得税中任1项证明信息;本市户籍家庭应提供购房意向人及其配偶的身份证、户籍、婚姻等相关信息;如购房意向人认筹所提供的证明信息与实际不符或重复认筹等违规情况,开发商有权取消其认筹和购房资格。

(四)认筹金额:人民币5万元/认筹家庭,须于认筹期间一次性缴交到开发企业指定的中国银行或中国建设银行认筹客户名下的储蓄卡账户(不得使用信用卡付款、不收取现金、一组认筹客户仅限使用一张储蓄卡),由银行冻结,认筹金不得缴入开发企业账户。

预售证号:泉洛住预售【2019】第5号

接受监督:承诺接受政府相关部门(住建、物价、工商部门)、党风行风代表、媒体等监督。

泉州南璟置业有限公司

2019年9月21日

参考价格:参考起价7888元/㎡

楼盘地址:万虹路(泉州外国语学校斜对面)

楼盘电话:400-819-6375 转 881

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 

本宣传资料为邀约邀请,不作为邀约或承诺;本文中的所有面积均指建筑面积;相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留对宣传资料修改的权利,本文发送日期 2019年9月,敬请留意最新资料;本资料对项目或产品的介绍,对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。

责任编辑:qzloupan_l

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯