开盘数量环比下降50%!8月大泉州新房价格一览表(附132个楼盘成交明细)

发布时间:2019-09-12 09:41:10

来源:厦门地产资讯

分类:其他楼讯

862次浏览


泉州市区

8月作为传统淡季,泉州整体成交量出现明显的下滑趋势,全市月度开盘数量环比下降50%,板块间市场分化加剧。成交价格方面,全市商品住宅均价9034元/㎡,环比下降2.3%,泉港低单价项目高位成交影响,整体成交价格出现小幅回落。从区域上看,受政策限价大环境影响,区域成交价格波动幅度较小。

晋江

8月晋江商品住宅供应量小幅收缩,合计供应9.16万㎡,环比下跌14.5%;成交方面,8月商品住宅成交量稳中有降,全月合计成交13.14万㎡,环比下滑19.4%,成交主力为永隆江滨城、当代万国城等项目;成交均价方面,郊区项目主导成交,均价呈结构性下行,仅8617元/㎡,为近一年月度均价低谷。

泉州市区 

晋江 

石狮 

南安 

安溪 


数据说明

数据来源:克而瑞CRIC

统计时间:2019年8月1日-2019年8月31日

统计范围:图表中房价为楼盘备案价,不包含二手成交数据。从认购到备案有一段时间,不同楼盘不同情况,因此备案价格可能会低于最新的销售价格,套数越多的相对价格精确度越高。

责任编辑:qzloupan_l

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯