南安梅山琉瑭小学综合楼 预计9月份投入使用

2019年05月31日 09:58来源:南安市广播电视台本地楼市责任编辑:qzloupan_l

近日

记者从梅山镇政府获知,

琉瑭小学综合楼建设项目进展顺利,

预计九月全部建成投入使用。

5月21日

记者来到梅山琉瑭小学,在操场正前面,只见一栋四层楼的大楼内,工人正在顶楼进行作业。

梅山琉瑭小学校长 刘志明 

现在工人正在进行最后一层柱子模板的架设工作,预计月底就可以封顶,估计9月份就可以正式投入使用。

刘校长告诉记者,琉瑭小学师生200多人,以前的综合楼被鉴定为危房,学校的教学硬件水平亟待提升。

南安梅山琉瑭小学综合楼

梅山琉瑭小学校长 刘志明 

这本来是一栋也是由华侨捐资的叫思亲楼,因为是危房,危房把它拆除掉,拆除掉重新再建设,也是以思亲楼去命名。总共的投资是394万元,其中省改革资金的项目是270万元,经过村里面领导沟通协调,我们的乡贤,北京南隆装饰建筑工程有限公司的戴炳山答应出资124万元作为自筹资金。

综合楼建筑面积1720平方米,于去年8月开工,9月建成后将设置电脑、阅览、实验室等多功能教室,可更好的保障和优化学生们的学习环境。


小编推荐
楼盘知道

热门关键词:

  • 2019-06-01 07:15
  • 意向区域
  • 价格