今秋正式开园招生!安溪第八幼儿园现已完成主体建设,位置在....

2019年05月31日 09:47来源:安溪报其他楼讯责任编辑:qzloupan_h

近年来,县委、县政府始终把教育放在优先发展地位,不断推动城区教育扩容项目建设,努力办好人民满意教育。5月16日出台的《安溪县2019年秋季城区县直幼儿园招生工作方案》指出,第三实幼(美法校区)、第六幼儿园、第八幼儿园等由各幼儿园制定招生方案上报县教育局批准后实施。有网友通过微信后台询问,第八幼儿园位于哪里?建得怎么样了?今天早上,小编就前往现场一探究竟。

0947567393343.jpg

据县教育局项目办工作人员介绍,安溪第八幼儿园位于城东片区铁观音山庄小区旁,原系铁观音山庄小区的配套幼儿园,为进一步提高办学效益,后改为公立幼儿园。

0948215029272.jpg

当小编来到现场时,只见四周还堆有一些建筑材料,工人们正在忙碌施工中。据介绍,安溪第八幼儿园已完成主体建设,目前正在进行内部装修和装饰。预计暑假期间即可完成全部施工,并按时于今年秋季正式开园招生。

0949003095928.jpg

小编了解到,第八幼儿园预计将开设15个班级,提供600个学位。鉴于学校原有属性,将优先满足铁观音山庄居民的就学需求,在有剩余学位的情况下,招收城东片区适龄幼儿。由于学校行政班子还没有到位,因此今年秋季招生方案目前尚未制定。

0949259207365.jpg

参考价格:参考均价9678元/㎡

楼盘地址:安溪县凤城镇河滨北路(八小旁)

楼盘电话:400-819-6375 转 146

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 



小编推荐
楼盘知道

热门关键词:

  • 2019-06-01 07:15
  • 意向区域
  • 价格