中南漫悦湾:童年只有一次,这次请不要错过……

发布时间:2019-05-31 09:23:36

来源:泉州楼盘网

分类:楼盘导购

89次浏览


常常听人们说,时间顺流而下,生活逆流而上。时间是一条单行道,我们在这个单行道中前行着,有时踉踉跄跄,有时疾走如风,才让原本平淡的生活有了色彩,也是在这样的成长中,我们和过去告别,但也在不断的告别中,格外怀念那些回不去的童年时光。

(示意图,来源于互联网)

童年时,最爱回外婆家,和邻居伙伴一起玩耍,回不去了;童年时,每到放学时间,总舍不得回家,待在巷口玩捉迷藏的尽兴,回不去了;童年时,等着40分钟课结束,在课间偷偷打10分钟瞌睡的期待,回不去了;童年时,常常和同学把诗句唱成诗歌,在书本里找到的乐趣,再也回不去了……

(示意图,来源于互联网)

童年时光太短暂,童年的美好也不可能重头再来,而我们的一生,同样短暂,也只有一次,既然只有一次,那就让“这一次”不留遗憾!

这一次 城南红盘最后抢藏

关注泉州楼市的置业者想必都有听闻,中南漫悦湾城南销冠盘,泉城抢藏,一房难求。但可能未必知道,如今中南漫悦湾已经进入收官季,清盘倒计时,房源,分秒递减。因此,对于正在观望的置业者,时间,弥足珍贵,机会,稍纵即逝,所以,有意向的置业者请抓紧最后的时机。

(现场人气图)

趁现在 开启全家的幸福时代

我们都知道,以健康TED社区为标签的中南漫悦湾一向用爱构建美好生活,让社区里的每个人都能得到相应的呵护和成长。也因此,为泉州人居打造了一个爱健康、爱运动、爱社交的全龄社区。

(示意图,来源于互联网)

就像中南漫悦湾贴心地为孩子们打造了一座蓝云朵乐园,让孩子在仅有一次的童年尽情玩乐。为朝九晚五的大人们搬来了约350米环形跑道,让大人在忙碌之余获取身心的释放。更是为长者定制了老年康体广场,晨曦打太极、傍晚跳跳舞,在这里,老年生活富有情调。

(蓝云朵乐园示意图)

趁现在 书写孩子的美好未来

除了生活无忧,在中南漫悦湾教育亦不需要担忧。在这里,一墙之隔,便是泉州实验二小(开发区校区在建中),该学校预计今年9月开始招生,最重要的是中南漫悦湾产权业主直系子女已统筹纳入泉州市第二实验小学(开发区校区)招生服务范围。可以说,出了家门即到校门,从此“接送”变成“目送”。

(示意图,来源于互联网)

从学校师资水平来看,由中国科学院院士彭一刚领衔主创,实力雄厚,底蕴深厚,孩子在此就读,与名师学霸同堂,等于给了孩子一个高起点,未来将不可限量。

泉州实验二小(开发区校区在建中)实景图

趁现在 赶紧下手

中南漫悦湾,从开盘到现在一直好评如潮,更是以“健康TED社区”种草了无数的人。想象一下,在中南•漫悦湾,有校门口的冰棒,有家楼下的乐园,还有广场上的玩闹,在这里,美好会一直都在,只等待,有远见的你下手。

(示意图,来源于互联网)

人生中的珍贵机遇从来不多,不经意中的错过总令人抱憾终身,10年前没有买房的人如此,因犹豫错过心仪房源的人亦如此。所以,买房,就趁现在吧!

目前,中南漫悦湾,最后抢藏,首付7万起(分期1#203),入手建面约78-126㎡3-4房神户型,为数不多的席位,错过不再有!

参考价格:参考均价9800元/㎡

楼盘地址: 凤池路与德泰路交汇处

楼盘电话:400-819-6375 转 832

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 



责任编辑:qzloupan_l

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯