清明期间清源山景区、皇迹山陵园将实施交通管制

2019年03月29日 09:29来源:东南网其他楼讯责任编辑:qzloupan_l

为确保清明节期间清源山景区道路、皇迹山陵园周边道路的安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,泉州市公安局交通警察支队丰泽大队及泉州清源山景区管理行政执法大队决定对相关道路实施交通管制。

4月5日至7日每天的8:00—17:00,清源山齐云路、北山路实施全封闭交通管制,禁止一切机动车辆通行。

3月30日—31日、4月5日—4月7日(每日早上8:00—下午17:00),禁止一切机动车辆从第四监狱方向通过古道街(七里庵)进入皇迹山陵园,禁止皇迹山陵园出来的一切机动车辆左转进入新埔街方向。

管制期间,皇迹山陵园周边道路由国道324线—蓬莱路(冠亚凯旋门边)—新埔街—皇迹山陵园—古道街(七里庵)—第四监狱—刺桐北路实行单向行驶,严禁车辆逆向行驶。

管制期间带来的出行不便,敬请广大车辆驾驶人理解和支持,并自觉服从交警现场指挥,共同维护交通秩序,确保道路交通安全顺畅。

小编推荐
楼盘知道

热门关键词:

  • 2019-06-01 07:15
  • 意向区域
  • 价格