力高君逸府:不负泉城!这一次,又让泉州沸腾了...

发布时间:2019-03-28 11:21:13

来源:泉州楼盘网

分类:楼盘导购

794次浏览


每一个时代的开端都是城市的一次改变,不同的时代会让城市有不同的文化底蕴,不同的城市也拥有截然不同的城市风貌、性格和理想。

—— 约翰波特曼

时代之献,不负一城期待

3月21日,力高君逸府浦西万达城市展厅盛世开放,以诚挚的礼赞与震撼的气势,致敬泉州,业内及客户更是对力高回归之作充满了期待!

3月27日,火热延续,丰泽广场新华都展厅正式对外开放。一周之内两大展厅相继开放,引爆了市场对力高·君逸府的强烈关注,双展厅热闹非凡的场面,无疑让两个城市展厅成为了泉州最“热”的地方,足见客户的热情。

同时也为泉州城市人居提供了一个高端对话交流、互动空间,由此延续力高在泉州的深耕之旅。

时代之城,敬献一座君逸府

力高集团自1992年从泉州始发走向世界,以坚持“3+1+N”城市布局战略,持续创领高品质人居。27载,力高集团跨越20余城,打造50余座人居佳品,每一个作品都成为致敬城市的精心之作,广受居住者好评,产生了强大的市场影响力和品牌竞争力。

而力高的产品,基于对世界城市群的理解以及战略的前瞻性,或占据城市中芯,或拥有江河湖海等城市特殊资源。2019年,力高集团以愈发饱满丰盈的品牌姿态荣归泉州,将与城市人文特质相结合,匠造出“君”系钜著——力高君逸府。

对于当下城市菁英与峰层人士而言,居所的意义远不止是追求空间,更多的是关于品味、生活方式和精神归属的价值认同感,“力致美好生活家”作为力高集团的品牌理念,力高在筑造品质人居,营造美好生活的路上一直领航前行,这亦是“君”系作品的营造要义。

时代之潮,与伟大滨江同行

当迈入向湾发展阶段的泉州,澎湃焕新的南滨江,这片未来热土也需要留下足以匹配其量级的作品。力高·君逸府落址滨江商务板块,有着泉州“南外滩”的美誉。政府规划打造成为汇聚行政、经济、娱乐等多元功能的综合城市中心,堪称泉州版“上海陆家嘴”。

一桥泉晋,一府君荣!泉州大桥、田安大桥、刺桐大桥三座大桥快速连接泉州晋江,泉安北路、机场连接线等城市主干道纵横交汇。

双万达商圈、万商汇商业广场、上悦城、领SHOW天地、东海泰禾广场等多商圈汇集;希尔顿酒店、万达文华酒店、悦华酒店三大酒店助力区域繁华。溜石塔公园、江滨体育公园、绿洲公园、江南公园四大公园环绕;泉州五中桥南分校、晋江第三实验小学(滨江校区)、晋江第七实验小学(鹤浦校区)、中远学校、滨江中学等名校环伺,全方位进阶人居生活。

伟大的城市,需要敬领时代之作。力高·君逸府,以超15万㎡新亚洲美学人居敬献泉州滨江时代。

项目地址:泉州刺桐大桥旁

万达展厅地址:浦西万达广场2号门连廊

新华都展厅地址:丰泽广场新华都入口

VIP LINE:400-819-6375转771

参考价格:参考均价11900元/㎡

楼盘地址:泉州刺桐大桥旁

楼盘电话:400-819-6375 转 771

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 



责任编辑:qzloupan_h

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯